wait a moment

Hadiri HUT Tribun Timur, Bupati Enrekang, Muslimin Bando, diwakili oleh Inspektur Inspektorat Enrekang, Andi Sapada.

;

ENREKANG-Ketua dan Wakil Ketua 1 DPRD Enrekang, H Banteng K dan Arfan Renggong, menghadiri  malam puncak perayaan HUT ke 13 Tribun Timur di Four Point By Sheraton Hotel Makassar, Jumat (17/3/2017).

Sementara Bupati Enrekang, Muslimin Bando, diwakili oleh Inspektur Inspektorat Enrekang, Andi Sapada.

Acara ini juga dihadiri oleh Menteri Pertanian RI, Amran Sulaeman, Gubernur Sulsel, Syahrul Yasin Limpo, Wali kota Makassar, Dani Pomanto dan sejumlah kepala daerah di Sulsel.

Wakil Ketua 1 DPRD Enrekang, Arfan Renggong mengatakan Tribun Timur sebagai media yang inovatif.

“Semoga tribun selalu menjadi media yang inovatif dan positif,” kata Arfan Renggong kepada tribunenrekang.com, Jumat (17/3/2017).

Malam puncak perayaan HUT ke-13 Tribun Timur, ditutup oleh penampilan oleh Ari Lasso. (*)