wait a moment

Inspektorat Enrekang Gelar Sosialisasi Pencegahan Korupsi, Ini Pejabat yang Hadir

;

Inspektorat Enrekang menggelar ‘Sosialisasi Pengawasan Pencegahan Tindak Pidana Korupsi’ di Aula Kantor Inspektorat Enrekang, Jl Sultan Hasanuddin, Kelurahan Puserren, Kecamatan Enrekang, Rabu (28/12/2016).

Kegiatan tersebut mempertemukan Bupati Enrekang, Muslimin Bando, Kepala Kejaksaan Negeri Enrekang, Suryo Atmono dan Kepala Kepolisian Resort (Polres) Enrekang, AKBP Witarsa Aji.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Wakil Ketua 1 DPRD, Arfan Renggong dan semua pimpinan SKPD yang ada di Kabupaten Enrekang.

Kegiatan tersebut membahas finalisasi draft kesepakatan bersama pendampingan pencegahan tindak pidana korupsi di Kabupaten Enrekang.

“Kegiatan ini bertujuan mewujudkan tata kelola pemerintahan yang baik, bersih dan berkinerja melalui kerjasama pencegahan tindak pidana korupsi menuju Enrekang Maju Aman Sejahtera (EMAS),” kata Inspektur Kantor Inspektorat Enrekang, A. Sapada Kepada tribunenrekang.com, Kamis (29/12/2016) siang.